Besuch uns auch bei

insta Instagram

Winterschulung mit Helmvergabe

• Sonntag, 29. Dezember 2019, 19:30

Zur heurigen Winterschulung mit dem Hauptthema "Vegetationsbrände" konnten die beiden Kommandanten sehr viele Besucher begrüßen. Vorhergehend fand die Helmverteilung an die Übungs- und Einsatzfleißigsten Kameraden statt. 10 Aktive können sich über einen neuen Rosenbauer Heros Smart Helm freuen. Die Wehr bedankt sich bei den zahlreichen Teilnehmern.

ws2019

zum Pressebericht

Einsatz Nr. 11/2020
am 26.02.2020 um 13:12 Uhr