Gründungsfest FF Haunersdorf

final mit Datum

Unser 150-jähriges Gründungsfest wirft seine Schatten voraus.

Inzwischen hat der Festausschuss schon einen großen Teil unseres Festprogrammes geplant.

Aufgrund der Corona-Pandemie mussten wir die Termine zu vorhergehenden Veranstaltungen wie Fahnenmutterbitten usw. auf Eis legen.
Falls alle Stricke reißen und eine Veranstaltung in dieser Größenordnung im Juni 2021 noch nicht möglich sein sollte haben wir den Ausweichtermin 16. - 19.06.2022 geblockt.

Unser Logo lässt sich im Downloadarchiv als hochauflösendes PNG und als Vektorgrafik SVG herunterladen.

Das Festgelände und der Veranstaltungsort des Gottesdienstes sind bereits festgelegt.
Ortsplan mit Übersicht:

Übersicht Veranstaltungsorte Gründungsfest
Marschroute Kirchenzug
Marschroute Festzug

Einsatz Nr. 20/2020
am 06.08.2020 um 10:48 Uhr
Unklare Rauchentwicklung am ...

Die restaurierte Fahne von 1927