Monat 112096

Techn. Hilfe> Verkehrsunfall

B20 bei Haunersdorf
Datum 10.07.2020
Einsatzdauer 1 Std. 43 Min.
Alarmierungsart Sirene und Melder

Haunersdorf
  • MZF
  • Lima
Mettenhausen
  • TSF

Einsatzbericht

Am Freitagabend wurden wir zu einem Verkehrsunfall auf die B20 bei Haunersdorf gerufen. Hier stießen drei PKW zusammen wobei eine Person verletzt wurde. Bis zum Eintreffen von Notarzt und Rettungsdienst übernahm die FF Haunersdorf die Betreuung dieser verletzten Fahrerin. An den beteiligten Fahrzeugen liefen größere Mengen an Betriebsmitteln aus, die mit Bindemittel beseitigt werden konnten. Während der Unfallaufnahme und der Bergungsarbeiten musste die B20 zwischen Simbach und Haunersdorf gesperrt werden. Zur Unterstützung der Verkehrsumleitung wurde unsere Patenwehr, die FF Mettenhausen, nachalarmiert.

Einsatz Nr. 23/2020
am 11.09.2020 um 18:29 Uhr